Termin: Fr. 04.01. | 17:00 - 20:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen


Termin: Sa. 05.01. | 15:00 - 18:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne


Termin: So. 06.01. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


Termin: Fr. 11.01. | 17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


Termin: Sa. 12.01. | 10:00 - 13:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: So. 13.01. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


Termin: Fr. 18.01. | 17:00 - 20:00

französische Petits Fours


Termin: Sa. 19.01. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So. 20.01. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 2


Termin: Fr. 25.01. | 17:00 - 20:00

Brot


Termin: Sa. 26.01. | 15:00 - 18:00

Thema des Monats: Gebäck aus England - Scones, Shortbread, Pies...


Termin: So. 27.01. | 11:00 - 14:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
Ab 01.06.2019: 50,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- € / ab 01.06.2019: 100,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)