französische Petits Fours
französische Petits Fours
Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel
Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel
Thema des Monats: Gebäcke aus Apfel und Birne
Thema des Monats: Gebäcke aus Apfel und Birne
Petits Fours Teil 1 - süße Verführung
Petits Fours Teil 1 - süße Verführung
Petits Fours Teil 2
Petits Fours Teil 2
Cupcakes – kleine bunte Törtchen
Cupcakes – kleine bunte Törtchen
Liebe Kunden der Backschule Charlotte,
Sobald neue Kurstermine für die folgenden Monate verbindlich angeboten werden können, werde ich den Kurskalender aktualisieren.
Schauen Sie gerne hier rein, um sich über die möglichen Termine zu informieren.
Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte
***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***