Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
Brot
Brot
kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs
kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs
Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne
Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne
Liebe Kunden der Backschule Charlotte,
Sobald neue Kurstermine für die folgenden Monate verbindlich angeboten werden können, werde ich den Kurskalender aktualisieren.
Schauen Sie gerne hier rein, um sich über die möglichen Termine zu informieren.
Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte
***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***